Der Name Niederegger steht für Leidenschaft für Qualität. Seit 1806 werden in unserer Spezialität nur die Zutaten der Wahl verfeinert.

Das Geheimnis des traditionellen Rezeptes für Marzipan Niederegger liegt in der exakten Mischung von Mandeln und Zucker und einer geheimen Zutat, die Rosenwasser ähnelt. Noch heute wird die Produktion vom Konditor persönlich betreut.

In Niederegger werden nur aromatische Mandeln aus dem Mittelmeerraum verwendet. Der rohen Marzipanpaste wird kein zusätzlicher Zucker zugesetzt. All dies verleiht unserem Marzipan einen unverfälschten Geschmack. J. G. NIEDEREGGER GMBH & CO. KG, die ca. 700 Mitarbeiter, Lübeck war die erste Süßwarenunternehmen die Anforderungen des Europäischen Systems der Umweltkontrolle (EMAS) für eine kontinuierliche Verbesserung des Umweltschutzes definiert gerecht zu werden.

Freitag, 1. September 2006 Herr Holger Strait, stellvertretender Direktor der Firma JG Niederegger GmbH & Co. KG wurde das EMAS-Zertifikat durch den Präsidenten der Handelskammer Lübeck Jorkesch ausgezeichnet. Ein ISO 14001-konformes DQS-Zertifikat ist ein weltweit anerkanntes Dokument als Nachweis für den Erfolg und die Wirksamkeit des betrieblichen Umweltschutzprogramms.

Gruppiertes Kostenvoranschläge  (0)